「五感で愉しみ第六感を刺激するアートフレンチ」をコンセプトにした自社農園を所有するフレンチレストラン。
生産者の皆様との繋がりを大事に、浜松市内の食材にこだわりぬいた様々な料理がお楽しみいただけます。
需要と供給のバランスにより廃棄されてしまう食材や、
獣害として駆逐された食材も積極的に使用したメニュー開発も行っております。
WEBサイトはこちら
![](https://shizuokamarche.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/浜松野菜パフェ.jpg)
![](https://shizuokamarche.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/浜松クーヘン-1-1024x704.jpg)
「五感で愉しみ第六感を刺激するアートフレンチ」をコンセプトにした自社農園を所有するフレンチレストラン。
生産者の皆様との繋がりを大事に、浜松市内の食材にこだわりぬいた様々な料理がお楽しみいただけます。
需要と供給のバランスにより廃棄されてしまう食材や、
獣害として駆逐された食材も積極的に使用したメニュー開発も行っております。
WEBサイトはこちら