伊豆半島の豊かな大地に育まれた唯一無二のジビエ伊豆鹿肉、猪肉。
都会では高給なフレンチとして知られていますが、当店では七輪で炭火串焼きとして、リーズナブルに提供させていただきます。
伊豆半島天城のジビエ、国産ジビエの認証を取得した、伊豆市食肉加工センター「イズシカ問屋」の鹿肉を炭火で美味しく焼き上げたました。
TAKAKOの伊豆鹿肉炭火焼きを、是非ご賞味下さい。
![](https://shizuokamarche.tokyo/wp/wp-content/uploads/2021/10/GibierキッチンカーTAKAKO_s.jpg)
伊豆半島の豊かな大地に育まれた唯一無二のジビエ伊豆鹿肉、猪肉。
都会では高給なフレンチとして知られていますが、当店では七輪で炭火串焼きとして、リーズナブルに提供させていただきます。
伊豆半島天城のジビエ、国産ジビエの認証を取得した、伊豆市食肉加工センター「イズシカ問屋」の鹿肉を炭火で美味しく焼き上げたました。
TAKAKOの伊豆鹿肉炭火焼きを、是非ご賞味下さい。